АвторСообщение
вне конкуренции




Зарегистрирован: 31.07.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.06 13:34. Заголовок: КУЛИНАРИЯ.


Как-то долго жил один в городе,летом все на даче- еду надо самому какую-то делать.
Решил приготовить себе салат... Внешний вид у него был просто ужасный...
Я решил ,что им можно отравиться и пришлось каждую ложку салата запивать глотком водки.
Помню ,что основным компонентом салата была "биомасса" (лапша быстрого приготоления за 3 рубля...).

А вы что любите поесть...?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник




Зарегистрирован: 06.06.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 18:42. Заголовок: Re:


Телевизор пишет:

 цитата:
Хорошо приготовленная шаверма бывает хорошей



Это наверно,когда "белый соус" приготовлен по всем правилам

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вне конкуренции




Зарегистрирован: 31.07.06
Откуда: Оттуда
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 18:51. Заголовок: ...


KYCH пишет:

 цитата:
"белый соус" приготовлен по всем правилам


Именно так! Но не только соус,еще и мясо должно быть качественным...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 19.04.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 21:42. Заголовок: Re:


мало ли что туда добавляют?! Что ж теперь, шаверму не есть?!
И пивл до гробовой доски не пить,раз деьей рожать, лицо распузает....мне кажется. это глупо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 23:02. Заголовок: Re:


Ты явно попил чего-то горячительного пить,то оно пить,да просто многие забывают где,пардон,грань разумного и употребляют не в положенных рамках разумного колличествах...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вне конкуренции




Зарегистрирован: 31.07.06
Откуда: Оттуда
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.06 16:14. Заголовок: ...


goldfinger пишет:

 цитата:
мало ли что туда добавляют?!



http://www.gay.ru/polls/q52.htm

22-летняя жительница Праги Хана Грачкова интимных услуг не оказывает, но работает по принципу "девочка-аттракцион". Этот "аттракцион" работает в нескольких пивнушках, где самое интересное начинается за полночь.
С завязанными глазами девушка безошибочно определяет расовую принадлежность клиента-интуриста по... вкусу спермы! А иногда даже точно называет национальность.

"Японцы ни на кого не похожи: сперма у них самая противная, как лежалая рыба, - сказала пани Грачкова в одном из интервью. - А немца от голландца попробуй отличи! Но я верю, что когда-нибудь даже чеха со словаком не спутаю", сообщает MIGnews.com.ua

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 19.09.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.06 23:57. Заголовок: Re:


Как приготовить "Бейлиз" в домашних условиях?


- сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.
- пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
- ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
- на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
- полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться голимые комочки.

Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, б***ь, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.06 14:04. Заголовок: Re:


Рецептик мракк.Давайте кто-нибудь приготовить,а мы все придём и продегустируем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.06 07:15. Заголовок: Re:


Водка со сгущенкой? - деньги на ветер!

Это не до конца рассказанный рецепт бабушки э-э-э... ,допустим, Груни! Есть такие бабушки хитрые, что половину не скажут, а потом ржут потихоньку.... , ведь такие рецепты передаются только по наследству.
Скорее всего это был рецепт УХИ! Надо еще добавить три килограмма щук! Получается уха, е-мое.
А сгущенку? - отдать женщинам на выпечку.

А вот к макаронам по-русски доверия больше! Приготовлю - напишу!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.06 00:01. Заголовок: Re:


Рецепт макарон хороший - проверено! Вкусно!
Добавил, правда, еще аджику, чеснок, перец молотый (кр+чер). И под пивко ... Советую...
Спасибо автору рецепта.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.07 21:09. Заголовок: Re:


Итак на следующей неделе с понедельника начинается масленичная неделя,а это значит что неделька законного обьедательства блинами и всякой вкусняшкой!... Несмотря на то,что я кулинар не особо,блины и оладушки получаются неплохие.....закупаем муку!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 27.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.07 10:20. Заголовок: Re:


....по моему откровеннее не бывает...всем приятного аппетита(особенно любителям...! говорят вот на сенной и на горьковской "доги" особенно сочные и ароматные )....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 02.01.07
Откуда: РФ, Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 00:02. Заголовок: Re:




А Я ВОТ ЭТО ЛЮБЛЮ!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: РФ, Нальчик
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 00:20. Заголовок: Re:


Губа не дура…

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 25.09.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 00:24. Заголовок: Re:


Навалены они тут правда не аппетитно.. А так под пиво, да в компании
Эх, налетааааай!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 02.01.07
Откуда: РФ, Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 00:31. Заголовок: Re:


Это лишь малая часть огромной тарелки. А всё это приготовление пасты из морепродуктов.
Незная почему не аппетитно, Anderburga спроси, он то тебе всё расскажет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 25.09.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 00:36. Заголовок: Re:


Да в его кулинарных способностях я не сомневаюсь.
Что-то ел у него как-то макаронное

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Украина, Сумы
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.07 16:37. Заголовок: Re:


Во-первых:
настоящий контрабасист не должен пропасть с голодухи без жены, а для этого он должен:
уметь приготовить нормальный простой суп, потом суп со всякими там выбрыками, борщ (зелёный и красный), на второе - всякие стандартные перечни блюд и т.д.
Во-вторых:
после получения базовых умений обычной домохозяйки можно уже переходить на диковинку, дичь и шашлыки.
Потом - уха, шашлык с баранины, плов по-казахски и наконец - печенная картошка с салом с проростью и луком, запеченная в фольге на углях от костра после баранины и плова!
А для своевременного подавания всего этого на стол нужно хорошенько жениться - и тогда на столе появятся ещё и сладости, которые, кстати, тоже нужно не абы-як, а со вкусом искушенного контрабасиста
дегустировать, лишнее отметать в сторону и навсегда вычеркивать из семейного меню, а то последнее время таких глупостей невкусных понавыдумывали, что просто не знаешь с чего начать за сладким столом, чтобы место чем-попало в желудке не забить.
Так вот, коллеги, и живем по-маленьку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 13.06.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 02:32. Заголовок: Re:


Вообще, салаты можно делать из чего угодно.

Знаю хороший рецепт.
Очень сытный салат...


Пекинская капуста (порезать).
Свежие огурцы, помидоры (порезать).
Сваренные вкрутую яйца (размять или порезать кусочками).
Оливки и маслины без косточек (порезать половинками).
Мелко порезанное куриное филе, пожаренное в раст. масле. (Чуть-чуть посолить). (Филе пожарится очень быстро, так как порезано маленькими кусочками. Если жарить на большом огне, помешивайте постоянно).

Все эти ингридиенты смешать, заправить сметаной, майонезом или любым любимым соусом...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Зарегистрирован: 02.01.07
Откуда: РФ, Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 15:57. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: Pф, Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.07 10:16. Заголовок: Re:


Я,может,для многих открытие не сделаю,но все же.Наверняка у каждого был случай когда о-о-очень поздно лег и о-о-очень рано надо встать.И быть бодреньким.Или заснул ОЧЕНЬ на веселе,а проснулся НЕ ОЧЕНЬ...Короче,коктейль наз."Будильник".1-а ч.ложка кофе,залить кипяточком пол кружечки,а остальную половинку долить "Coca-Cola".Поаккуратней,ОНО начинает пенится!Вот и весь рецепт.Бодрит ОГО-ГО!Злоупотр. только не надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Каталог "Классическая музыка в интернете"